Das St. Nikolauser Schützenheim ist immer Freitags ab 18.00 Uhr für alle Aktiven Mitglieder, Unterstützungs-Mitglieder, Förderer und Gönner, Schützenkameraden, Marketenderinnen anderer Kompanien, sowie auch für alle Vereinsmitglieder des Vereinsheimes St. Nikolaus geöffnet.

Das St. Nikolauser Schützenheim ist immer Freitags ab 18.00 Uhr für alle Aktive Mitglieder, U-Mitglieder, Förderer und Gönner sowie Schützenkameraden, Marketenderinnen anderer Kompanien, sowie auch für alle Vereinsmitglieder des Vereinsheimes St. Nikolaus geöffnet.

Einmal monatlich findet ein Schützenschießabend statt – das Schützenheim und der Schießstand sind an diesem Tag ab 18.00 Uhr geöffnet!

Alle aktuellen Termine findet ihr unter Aktuelle Termine

Das St. Nikolauser Schützenheim ist Freitags immer – FÜR ALLE MITGLIEDER – ab 18.00 Uhr geöffnet – Öffnungstermine und Veranstaltungen unter der Woche werden immer kurzfristig an alle Mitglieder bekannt gegeben. (ÄNDERUNGEN IN DER CORONA ZEIT) Termine wann das Schützenheim an welchen Freitag geöffnet ist – Programm usw. – diese INFO ergeht per W.App. und SMS an unsere Mitglieder – weiteres ist dies auch immer auf unserer Homepage für alle ersichtlich!

Solltest du dich für die Aufnahme als AKTIVES oder UNTERSTÜTZENDES Mitglied bei der Stadtschützenkompanie interessieren, dann schaue gerne am Freitag vorbei oder nimm mit Hauptmann Klaus Rott bzw. Oberleutnant Gerald Zöhrer Kontakt auf.