Termine

Das St. Nikolauser Schützenheim ist immer Freitags ab 19.00 Uhr für alle Aktive Mitglieder, U-Mitglieder, Förderer und Gönner sowie Schützenkameraden, Marketenderinnen anderer Kompanien, sowie auch für alle Vereinsmitglieder des Vereinsheimes St. Nikolaus geöffnet.

1x Monatlich findet ein Schützenschießabend statt – das Schützenheim und der Schießstand sind an diesem Tag bereits ab 18.00 Uhr geöffnet!

Genaue Termine und Öffnungszeiten entnehmt bitte dem aktuellen Terminplan oder auf der Homepage.

Wichtige Info für alle Mitglieder und Freunde:

Die Stadtschützen Kompanie St. Nikolaus – Mariahilf schränkt ihre sämtlichen Vereinstätigkeiten sehr ein!

Es  gibt immer wieder AKTUELLE INFOS für unsere Mitglieder sollte etwas stattfinden!

Laut Bundesministerium – und zum Schutz alle Mitglieder bezüglich Ansteckungsgefahr in der Corona Krise sind wir sehr vorsichtig!

Wir wünschen Euch allen eine Gute und Sichere Zeit – schaut auf euch – und bleibt Gesund!

Schützen Heil

Klaus Rott – Obmann / Hauptmann

JHV 2020 – Freitag 4.9.2020 um 18.30 Uhr in Zivil

FIX TERMIN – 49. SCHÜTZENJAHRTAG  2020  Sonntag 20. September im Freien (Heuer in kleinem Rahmen – Info folgt Rechtzeitig)

ohne ABORDNUNGEN und nur für Mitglieder!

Bei der Vorabendmesse 19.9. wird nur eine Fahnenabordnung teilnehmen!

Termine/Vorschau für alle JUNGSCHÜTZEN:

(siehe unter der eigenen Rubrik – Jungschützen)

Das St. Nikolauser Schützenheim ist Freitags immer – FÜR ALLE MITGLIEDER – ab 19 Uhr geöffnet – Öffnungstermine und Veranstaltungen unter der Woche werden immer kurzfristig an alle Mitglieder bekannt gegeben. (ÄNDERUNGEN IN DER CORONA ZEIT) Termine wann das Schützenheim an welchen Freitag geöffnet ist – Programm usw. – diese INFO ergeht per W.App. und SMS an unsere Mitglieder – weiteres ist dies auch immer auf unserer Homepage für alle ersichtlich!

Sollte sich jemand für die Aufnahme als AKTIVES oder UNTERSTÜTZENDES Mitglied bei der Stadtschützenkompanie interessieren, kann er gerne am Freitag vorbei schauen oder mit dem Hauptmann bzw. dem Oberleutnant Kontakt aufnehmen – Nähere Info unter der Spalte Kontakte! Wir freuen uns über DEIN Interesse!