Termine

Das St. Nikolauser Schützenheim ist immer Freitags ab 19.00 Uhr für alle Aktive Mitglieder, U-Mitglieder, Förderer und Gönner sowie Schützenkameraden, Marketenderinnen anderer Kompanien, sowie auch für alle Vereinsmitglieder des Vereinsheimes St. Nikolaus geöffnet.

1x Monatlich findet ein Schützenschießabend statt – das Schützenheim und der Schießstand sind an diesem Tag bereits ab 18.00 Uhr geöffnet!

Genaue Termine und Öffnungszeiten entnehmt bitte dem aktuellen Terminplan oder auf der Homepage.

Wichtige Info für alle Mitglieder und Freunde:

Es  gibt immer wieder AKTUELLE INFOS für unsere Mitglieder sollte etwas stattfinden!

Laut Bundesministerium – und zum Schutz alle Mitglieder bezüglich Ansteckungsgefahr in der Corona Krise sind wir sehr vorsichtig!

Es gelten im Vereinsheim und bei allen Ausrückungen die 3 G Regeln!!!!!!!

Wir wünschen Euch allen eine Gute und Sichere Zeit – schaut auf euch – und bleibt Gesund!

Schützen Heil

Klaus Rott – Obmann / Hauptmann

Vorläufige Termine bis Anfang Oktober 2021:

SAMSTAG 4.9.2021 – Teilnahme am Bat. Fest O Dorf – 6er Abordnung – Treff im Heim um 12.45 Uhr

FREITAG 10.9.2021 – Kompaniewallfahrt nach Thaur zum Romdikirchl – Treff Hungerburg 9.00 Uhr (Wanderung)

SAMSTAG 11.9.2021 – Geb. Kamerad Ch. Valle – Kompanieausrückung – Treff im Heim um 17.00 Uhr in Tracht

DIENSTAG 14.9.2021 – MANNSCHAFTSITZUNG zur NEUWAHL um 19.00 Uhr im Schützenheim in ZIVIL (Ohne JGS)

SAMSTAG 18.9.2021 – Abordnung zur Vorabendmesse SJT in Mariahilf – Messe um 19 Uhr

SONNTAG 19.9.2021 – SCHÜTZENJAHRTAG 2021 – Beginn um 10 Uhr beim Vereinsheim in Tracht – Treff um 9.15 Uhr – PFLICHT mit JGS

SAMSTAG 25.9.2021 – Geb. Feier Kamerad Ch. Komann – (Privat) im Schützenheim

SAMSTAG 2.10.2021 – JHV mit NEUWAHLEN UM 16.00 UHR IM SCHÜTZENHEIM – PFLICHT in TRACHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bis Anfang Oktober 2021 bleibt das Schützenheim an den Freitagen GESCHLOSSEN!

Termine/Vorschau für alle JUNGSCHÜTZEN:

Nächste Ausrückung Schützenjahrtag 2021 – 19. September – 10 Uhr beim Schützenheim in Tracht (Änderungen Vorbehalten – Covid)

(siehe unter der eigenen Rubrik – Jungschützen)

Das St. Nikolauser Schützenheim ist Freitags immer – FÜR ALLE MITGLIEDER – ab 19 Uhr geöffnet – Öffnungstermine und Veranstaltungen unter der Woche werden immer kurzfristig an alle Mitglieder bekannt gegeben. (ÄNDERUNGEN IN DER CORONA ZEIT) Termine wann das Schützenheim an welchen Freitag geöffnet ist – Programm usw. – diese INFO ergeht per W.App. und SMS an unsere Mitglieder – weiteres ist dies auch immer auf unserer Homepage für alle ersichtlich!

Sollte sich jemand für die Aufnahme als AKTIVES oder UNTERSTÜTZENDES Mitglied bei der Stadtschützenkompanie interessieren, kann er gerne am Freitag vorbei schauen oder mit dem Hauptmann bzw. dem Oberleutnant Kontakt aufnehmen – Nähere Info unter der Spalte Kontakte! Wir freuen uns über DEIN Interesse!