Termine

Das St. Nikolauser Schützenheim ist immer Freitags ab 19.00 Uhr für alle Aktive Mitglieder, U-Mitglieder, Förderer und Gönner sowie Schützenkameraden, Marketenderinnen anderer Kompanien, sowie auch für alle Vereinsmitglieder des Vereinsheimes St. Nikolaus geöffnet.

1x Monatlich findet ein Schützenschießabend statt – das Schützenheim und der Schießstand sind an diesem Tag bereits ab 18.00 Uhr geöffnet!

Genaue Termine und Öffnungszeiten entnehmt bitte dem aktuellen Terminplan oder auf der Homepage.

Wichtige Info für alle Mitglieder und Freunde:

Die Stadtschützen Kompanie St. Nikolaus – Mariahilf beendet ab Samstag 14. März ihre sämtlichen Vereinstätigkeiten!

Laut Bundesministerium – und zum Schutz alle Mitglieder bezüglich Ansteckungsgefahr in der Corona Krise.

Wir wünschen Euch allen eine Gute und Sichere Zeit – schaut auf euch – und bleibt Gesund!

Schützen Heil

Klaus Rott – Obmann / Hauptmann

13. März 2020

AKTUELLE INFORMATION – ABSAGEN:

Monatsversammlungen bis auf weiters ABGESAGT!

Vereinsabende bis auf weiteres ABGESAGT!

Jahreshauptversammlung 18. April – VERSCHOBEN auf neuen Termin (OFFEN)

Bundesversammlung der Tiroler Schützenkompanien ABGESAGT (Briefwahl)

Palmsonntagprozession – Abordnung ABGESAGT!

Erstkommunion St. Nikolaus – Abordnung ABGESAGT!

Seniorenmesse Heim St. Josef – Mithilfe Kompanie – ABGESAGT!

Kaiserjägerschiessen 2020 – ABGESAGT (Termin 8. Mai 2021)

Hochzeit in Bayern von Adi und Carola – Abordnung ABGESAGT!

Bat. Fest Innsbruck Alter Schießstand ABGESAGT! ((Wahrscheinlich 12. Juni 2021)

Alpenregionstreffen St. Martin im Passeier ABGESAGT ( Termin 25. April 2021)

Gruppenexerziertermine April – ABGESAGT! (neuer Termin im Mai)

Maifest St. Nikolaus 2020 – 1. Mai – Schützenkompanie St. Nikolaus – ABGESAGT!

Gauderfest 2020 – 3. Mai – ABGESAGT!

Volksfest Unterschleißheim Bayern 2020 – 30. Mai – ABGESAGT!

Fronleichnams Besprechung 21. April – ABGESAGT!

Fronleichnamsprozession – 11. Juni – Termin Noch OFFEN?

Patrozinium Mariahilf (Kompanie Ausrückung) 15. August – Termin noch OFFEN?

Kompaniegrillfest mit Dirndltreffen – 22. August – Termin noch OFFEN?

Fahrt zum Herbstfest nach Rosenheim – Donnerstag 10. September – Termin noch OFFEN?

FIX TERMIN – 49. SCHÜTZENJAHRTAG 2020  Sonntag 20. September (Heuer in kleinem Rahmen – Info folgt Rechtzeitig)

VORAUSSICHTLICHER ERSTER KLEINER TREFF FÜR EINEN UMTRUNK – nach den Gesetzlichen Vorschriften (Öffnung Lokale – Gastgärten) wäre einmal für

Freitag 15. oder 22. Mai 2020 im Freien / im Schützengarten geplant (Info folgt)

Exerziertermine in kleinen Gruppen mit 2 m Abstand sind eventuell ab Mitte/ Ende Mai geplant (Info folgt)

Termine/Vorschau für alle JUNGSCHÜTZEN:

(siehe unter der eigenen Rubrik – Jungschützen)

Das St. Nikolauser Schützenheim ist Freitags immer – FÜR ALLE MITGLIEDER – ab 19 Uhr geöffnet – Öffnungstermine und Veranstaltungen unter der Woche werden immer kurzfristig an alle Mitglieder bekannt gegeben. Termine wann das Schützenheim an welchen Freitag geöffnet ist – Programm usw. – diese INFO ergeht per W.App. und SMS an unsere Mitglieder – weiteres ist dies auch immer auf unserer Homepage für alle ersichtlich!

Sollte sich jemand für die Aufnahme als AKTIVES oder UNTERSTÜTZENDES Mitglied bei der Stadtschützenkompanie interessieren, kann er gerne am Freitag vorbei schauen oder mit dem Hauptmann bzw. dem Oberleutnant Kontakt aufnehmen – Nähere Info unter der Spalte Kontakte! Wir freuen uns über DEIN Interesse!