Termine

Das St. Nikolauser Schützenheim ist immer Freitags ab 18.00 Uhr für alle Aktive Mitglieder, U-Mitglieder, Förderer und Gönner sowie Schützenkameraden, Marketenderinnen anderer Kompanien, sowie auch für alle Vereinsmitglieder des Vereinsheimes St. Nikolaus geöffnet.

1x Monatlich findet ein Schützenschießabend statt – das Schützenheim und der Schießstand sind an diesem Tag ab 18.00 Uhr geöffnet!

WIR STARTEN WIEDER MIT 4. März 2022

Genaue Termine und Öffnungszeiten entnehmt bitte dem aktuellen Terminplan oder auf der Homepage.

Wichtige Info/Termine für alle Mitglieder und Freunde – MÄRZ – APRIL 2022:

Freitag 4. März – 1. Monatsversammlung mit der Mannschaft um 19.30 Uhr (Termine – Vorschau)

Freitag 11. März  – Vereinsabend ab 18 Uhr – Dienst übernehmen – Gerald, Ingo und Roland (1. Exerzieren 18.00 Uhr)

Freitag 18. März – Vereinsabend ab 18 Uhr – Dienst übernimmt – Gitti, Ossi und Mary (2. Exerzieren 18.00 Uhr)

Freitag 25. März – Vereinsabend ab 18 Uhr – Dienst übernimmt – Martin und Mary (Ebenfalls 1. Schiessabend 18.00 – 21.00 Uhr)

( Und 3. Exerzieren um 18.00 Uhr)

Freitag  1. April – Kompanie Backhendlabend ab 18.30 Uhr – nur für ANGEMELDETE beim Oblt. – Danke an das Arbeitsteam

Freitag 8. April – 2. Monatsversammlung mit Exerzieren – ab 18.30 Uhr (PFLICHT)

Termine/Vorschau für alle JUNGSCHÜTZEN:

Besuch Bergbau Museum Hall – Freitag 18. März – 15.00 Uhr

(siehe unter der eigenen Rubrik – Jungschützen)

Das St. Nikolauser Schützenheim ist Freitags immer – FÜR ALLE MITGLIEDER – ab 18.00 Uhr geöffnet – Öffnungstermine und Veranstaltungen unter der Woche werden immer kurzfristig an alle Mitglieder bekannt gegeben. (ÄNDERUNGEN IN DER CORONA ZEIT) Termine wann das Schützenheim an welchen Freitag geöffnet ist – Programm usw. – diese INFO ergeht per W.App. und SMS an unsere Mitglieder – weiteres ist dies auch immer auf unserer Homepage für alle ersichtlich!

Sollte sich jemand für die Aufnahme als AKTIVES oder UNTERSTÜTZENDES Mitglied bei der Stadtschützenkompanie interessieren, kann er gerne am Freitag vorbei schauen oder mit dem Hauptmann bzw. dem Oberleutnant Kontakt aufnehmen – Nähere Info unter der Spalte Kontakte! Wir freuen uns über DEIN Interesse!