Termine

Das St. Nikolauser Schützenheim ist immer Freitags ab 19.00 Uhr für alle Aktive Mitglieder, U-Mitglieder, Förderer und Gönner sowie Schützenkameraden, Marketenderinnen anderer Kompanien, sowie auch für alle Vereinsmitglieder des Vereinsheimes St. Nikolaus geöffnet.

1x monatlich findet ein Schützenschießabend statt – das Schützenheim und der Schießstand sind an diesem Tag bereits ab 18.00 Uhr geöffnet!

Genaue Termine und Öffnungszeiten entnehmt bitte dem aktuellen Terminplan oder auf der Homepage.

Wichtige Vorschau: Termine 2019

Freitag xx.xx.19

Dies ist eine Testveranstaltung.

Termine/Vorschau für alle JUNGSCHÜTZEN:

(siehe unter der eigenen Rubrik – Jungschützen)

Das St. Nikolauser Schützenheim ist Freitags immer – FÜR ALLE MITGLIEDER – ab 19 Uhr geöffnet – Öffnungstermine unter der Woche werden immer kurzfristig an alle Mitglieder bekannt gegeben. Termine wann das Schützenheim an welchen Freitag geöffnet ist – Programm usw. – diese INFO ergeht per Mail und SMS an unsere Mitglieder – weiteres ist dies auch immer auf unserer Homepage für alle ersichtlich!

Sollte sich jemand für die Aufnahme als AKTIVES oder UNTERSTÜTZENDES Mitglied bei der Stadtschützenkompanie interessieren, kann er gerne am Freitag vorbei schauen oder mit dem Hauptmann bzw. dem Oberleutnant Kontakt aufnehmen – Nähere Info unter der Spalte Kontakte!